Article n°4: L’équilibre alimentaire fragile dans un monde de surconsommation. C’est ici que débute votre action contre le tissu adipeux

http://mangerbouger.be/La-pyramide-alimentaire-55983

https ://www.foodinaction.com/pyramide-alimentaire-2020-equilibree-durable/

https ://www.foodinaction.com/epi-alimentaire-priorites-mieux-manger/

https ://www.mangerbouger.fr/Manger-mieux/Comment-manger-mieux/Comment-comprendre-les-informations- nutri tionnelles/Qu-est-ce-que-le-Nutri-Score

https://www.santepubliquefrance.fr/determinants-de-sante/nutrition-et-activite-physique/articles/nutri-score https ://www.bmj.com/content/370/bmj.m3173
https ://www.culture-nutrition.com/2020/06/08/siga-lappli-pour-une-alimentation-moins-transformee/
https ://siga.care/indice -siga/ https://www.lanutrition.fr/lindice-siga-mesure-le-niveau-de-transformation-des-aliments

Article réalisé par FOURNIER Maxime, étudiant Master 1 Nutrition Sportive